Все тебе же
Мне плевать на ночную тишь
Я уже никому не нужна
И похожа на серую мышь.
Может быть я и всем помешала
Но не лезла в чужие дела
Слишком много на крыше мечтала
А теперь для себя умерла.
Мне не хочется думать о чем то
Мой разум в конец захламлен
Я боюсь даже мыслить громко
И не будет никто увлечен.
А когда то, я помню, любила
Любила тебя одного
Ты наверно скажешь "Забыла"
Я отвечу "Тебя?! Ни за что! "
Свидетельство о публикации №115081806893