Странник
Это правда!
Вы только призрак
Вы туман
Вы просто, этой жизни, странник,
Вы мой чарующий обман
Играет серебро в стакане
Еще не выпито вино
И пузырьки со дна летают
В нем есть желание мое
Его попробую устами,
Как сладок вкус,
Как жжет оно
В нем тайна блещет и мерцает,
В нем серебром закрыто дно
Свидетельство о публикации №115081806876