Предателям

Под гул резины по асфальту
Звереный рев мотора в ночной мгле,
Я вас из памяти своей стрираю,
Так неожиданно раскрылись все.
И нет печали, грусти, боли,
Уносит ветер их с собой.
И вы с ним в прошлом остаетесь,
Как опыт посланный судьбой.
И всем я вам желаю счастья,
Идти по жизни без проблем.
Я лишь одно я точно знаю,
Кто через день, кто через десять лет.
Поймет весь смысл этих строчек,
А кто-то вовсе не поймет.
Но если честно это уж не важно.
Под гул резины, рев мотора.
Оставлю вас, всех вместе,
Не приходите ни когда ко мне.


Рецензии
Хорошо написано. Последняя строчка нуждается в правке. С уважением.

Александр Ковалёв 7   14.10.2015 01:39     Заявить о нарушении