Мой мир, такой стремительный

Мой мир, такой стремительный,
Но все же пока еще мой.
Время глотая литрами,
Ухожу на пол века в запой.
Пол века в бурном потоке -
Кур рассмешить до слёз.
А мне не смешно, я в тревоге,
Но слышу: "Ты это брось!
Продолжай танцевать и петь,
Не считай и не мерь шагами,
Жизнь есть пока она есть,
Привет твоим папе и маме".


Рецензии