***

Минутами страшно. Не сон ли все это?
Не выдал ли разум того, что искал я?
Все то, что до этого было запретом,
Заковано в бронь и зажато  тисками.

Прости этот страх, моё Кроткое пламя,
Мне смелости хватит с лихвой.
Я просто не верил, что такое бывает,
Не верил до встречи с тобой.


Рецензии