Давно потерян

Давно потерян магнетизм,
Огонь во мне давно потушен.
И говорю себе, ведь это просто жизнь
А жизнь игра как не крутись.
И много кто-кому не нужен.
Наверно лучше подзабить,
Послать к чертям и в сердце дверь закрыть.
А то немного подзадушен.
На сердце слишком много ран,
Но ведь оно еще в груди стучится.
Я больше не кому ключа не дам.
И свет во мне тускнее стал светиться,
И больше не кому и ни когда я не открою свою душу.
Лишь еденицы могут оценить,
Лишь те, тому такой как есть
И никакой другой не нужен


Рецензии
Как грустно написали эти строчки...
Жизнь это не асфальт,и ямы есть и кочки.
А если все закроются тотально на замочки?
Вы лучше открывайтесь,нужен свежий воздух.точка.

Адиана   18.02.2020 07:33     Заявить о нарушении