Кирпич-философ

"На крыше лежал селикатнй кирпич.
В собес торопился Савелий Кузьмич.
Хороший-подумал кирпич-человек
Зачем ему жить в сей паршивенький век?
Прицелился с крыши философ-кирпич
И рухнул на землю несчастный Кузьмич,
И даже спасибо сказать не успел,
Что добрый кирпич так его пожалел."

Наталья С.
Газета "Совет Приазовья"2011№34


Наверно,в доску виноват Кузьмич,
Когда на крыше поджидал кирпич...
"В том нет сомнений-заскрипел мой посох-
Кирпич-то трезвый и к тому ж-философ!"


Рецензии