Город сгнивших людей

Я люблю тебя. Мой город.
Город дождливых улиц.
Город печальных прохожих.
Город одиноких сердец.
Город холодных вокзалов.
Город пустующих парков.
Город замёрзших рук.
Город серых стен.
Город утренней дрожи.
Город фальшивых улыбок.
Город странных систем.
Город печальных лиц.
Город минорных тонов.
Город глупых ошибок.
Город падающих птиц.
Город потухших глаз.
Город чёрных кругов.
Город несказанных фраз.
Город тёмных углов.
Город сожженных строк.
Город разбитых фонарей.
Люблю тебя, мой город.
Город сгнивших людей.


Рецензии
Может поменять бы город?
Сегодня это не проблема
Человек, пока ты молод
Решаема тобой дилемма...

Удачи.

Очамчирец   28.09.2015 10:05     Заявить о нарушении
С радостью бы, но пока что это невозможно..
Остаётся только ждать.

И Вам удачи :)

Уличный Фонарь   28.09.2015 11:31   Заявить о нарушении