Когда шумит листва

Когда шумит листва, тебя я вспоминаю,
Осенние дожди на пятки наступают.
Однажды мы любили, но разошлись дорожки,
Словно в облаках перебежала кошка.

Осенние дожди тревожат мою душу,
Тень воспоминаний вылезла наружу.
Только оправданий свет померк вчерашний,
Прошлое остыло, радость в настоящем.

                15.09.2012


Рецензии
Да, радость в настоящем! Радости вам!

Сабина Стрешнева   19.08.2015 15:35     Заявить о нарушении
Екатерина, Вы очаровательно милы. Спасибо! С теплом,

Вадим Милославский   19.08.2015 16:13   Заявить о нарушении