Кто Вы есть?!

Кто Вы есть, плебейские пестрила,
На всю морду, Вам поставлено тавро,
И вонзает в Вашу пасть свои  удила,
Вашей чести лишь, достойное падло,

Кандалами на ногах, на Ваших путы,
А в мозгах Ваших бетонистый цемент,
Вы настолько не разумны и так глупы,
Что дебилы дарят Вам аплодисмент!

Шша коряжистые по своим задворкам,
Из щелей своих не зыркать гневатой,
Будете подвержены Вы поркам,
Нашей пролетарской прямотой!


Рецензии