Я всегда рядом
Твои крылья не могут лететь,
Еще шаг, и не спасти тебя мне,
А без тебя я не смогу не жить.
Я подарю тебе другие крылья,
Те, что смогут летать-любовь,
Я буду рядом, люблю безумно тебя,
Прости,давай будем вместе вновь.
В небе вместе летали влюбленные,
Одиноко стояла скала у воды,
Высоко уносили их крылья сильные,
Пусть же сбудутся все их мечты.
Свидетельство о публикации №115081806684