Как верный пёс

Как верный пёс, у ног твоих,
Как хвостик, бегать за тобою.
И кушать только, с рук твоих,
Чтоб ты погладила, рукою.
Твой взгляд всегда, меня ласкал,
И ты заботилась, за мною.
Я за Тебя, всегда горой,
Никто меня, не остановит.
Лишь только, маленький укор,
Страшнее взбучки, меня сводит.
Со мной, немного погулять,
Чтоб порезвиться, на свободе.
И только голос, твой всегда,
Опять бегу, к Тебе довольный.
Одну Тебя, оберегать,
Всё остальное, хуже воли.
Вся жизнь, для этого дана,
Моя хозяйка, Я твой воин.
                Александр.


Рецензии