Где ты?!

Были Катигорошеки,
Были коньки горбунки,
Принцессы прехорошие,
Были умными дураки.

Было, давно убежало -
Детство моё босоногое,
Когда юность дрожала,
За зрелости треногою.

Время неутомимое
Придумывает сюжеты,
Уже и с постною миною,
Старость вопит: где ты?


Рецензии