Некоторых людей вообще нельзя трогать

Некоторых людей вообще нельзя трогать,
потому что они взрываются как гранаты.
Квадратными
кирпичами
словосочетаний
выложена дорога в ад.
И не то чтобы в аду так плохо,
а просто один человек шел по улице
и вроде было ему всё похуй,
но, как выяснилось,
не всё.
Например, он заметил, что при любом проявлении
несправедливости и страдания в этом мире
его трясёт.
Получается - трясет постоянно.
Жизнь постоянная трясучка,
что является вибрацией вселенной,
той самой,
в которой
в солнечной системе на планете земля,
он и трясется как последняя сучка.
Нет, ну как так можно...
продавать взрослым оружие
а детям мороженное?
А еще он подумал
что если ничего нет
то нет ничего невозможного.
Вот, например,
инструкция как влюблятся:
Перестать понимать
и начинать удивлятся.


Рецензии