Чистосердечное...

Чистосердечное, признанье,
Пугает больше, чем любовь.
Открытым словом, восклицанье,
И взгляд, дарующий восторг.
Души, заветное желанье,
Дыханье, бьющее из грёз.
Тепло, бурлящих океанов,
Всё за её, объятий вздох…
        Александр.


Рецензии