Суматошная полночь
Огонь их ласкал - несдержан. Искры в небо летели,
И загорелая полночь звёздным влекла шатром,
Трогая крест золотой на безупречном теле.
Я обещала ждать и не считать за грех...
И рисовать огонь вместо молитв о прошлом...
Только, сдувая пыль с толстых календарей,
Помню один лишь крест в полночи суматошной...
Свидетельство о публикации №115081806613
Елена Арент 01.09.2015 10:13 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 01.09.2015 21:43 Заявить о нарушении