Призывает бежать из России

Основатель "Коммерсанта"    (Вл.Яковлев)
Пишет в Фейсбуке,- таланта
Ему в этом не занять, -
Просит россиян бежать.
Мол, в стране будет опасно -
Бедность, грабежи. Напрасно
Здесь о будущем мечтать.
"Ноги в руки" и бежать!
А, кто наших россиян
Демократией ласкал,
Кто плевал в социализм
И позвал в капитализм?
Вот, такие же, как он -
В самого себя влюблен.
Ничего не получилось -
Экономика свалилась,
Рубль сморщился в клочок.
Зато доллар с евро, скок -
Заменили простачка,
Обвели, как дурочка.
Шустрые с мешками злата
Живут знатно и богато,
"Европейцами" слывут
И на Родину плюют.
Уезжают, кто богат
И берут с собой ребят.
А, кто беден - патриот,
Он Россию не сдает.
    18.08.15г

Рамблер Новости 18.08.15г
"Основатель "Коммерсанта" призвал
россиян бежать из России"


Рецензии