Корабли

В блестящей тиши ночной,
В глубоких океанах тоски
Под грустной белой луной
Плывут надежд корабли.

Сквозь беспощадный шторм
Пустых обещаний гроза
Ударяя прямо в упор,
Рушит их паруса.

Подводные камни
Полные доверху зла
Наносят всё новые раны,
Уродуют их тела.

Обратного ходу нет,
Все сорваны якоря.
Сплошные потоки бед
Преклонят их души морям.
          ...
В бушующих синих волнах
Океанов, что где-то внутри,
Знает лишь только луна,
Как тонут мои корабли...


Рецензии