Любовь приходит навсегда,...

Любовь приходит навсегда,
Она, как море штормовое,
И  с ней забудешь  о  покое,-
Нет у любви, в глубинах, дна.

Но лишь  ответная  любовь 
Разбудит нежную взаимность.
Не терпят девушки пассивность,
Кипит в сердцах влюблённых кровь...

Летит надежда за мечтой,
Душа парит в просторе синем, -
Ей в радость находиться с ними,
У  сердца  учащённый  бой...

Ты стих ей напиши, - любя.
Сердечному вторящий стуку... ,
В нём предложи себя и руку,
Пусть жить не сможет без тебя, 
 
Любовь приходит навсегда,
Она, как море штормовое,
И с ней забудешь о покое,-
Нет у любви границ и дна.

Виктор Семенюк
   


Рецензии