Что такое любовь?
Племянница вскинула бровь
По детски так, любознательно
На что я сказала сознательно..
Любовь - высокое чувство..
Когда в твоем сердце не пусто
Когда вся планета у ног…
-А папа кинул сапог…!!
-В кого сапогом кинул папа?
-В мою распрекрасную маму!!
Сестра моя просто капуша…
Ну точно находка для мужа!!!!
Видать вышел муж из себя
Такая у Любки семья..
Сапог прилетел куда надо..
И вместо духов и наряда..
Синяк на руке у мамули…
Родители с парком обули!!!
-Любашка, а что было после?
-Да разве поймешь, этих взрослых..
Мамуля умчалась на кухню..
А папа на стульчик как рухнет
Сказал что ему так досадно
И мама вернулась обратно..
Она видно даже всплакнула
Сапог долгожданный обула..
Папуля обнял ее крепко..
А мне сказал - Доченька,детка!
Скорее идем, опоздаем..
Люблю Вас, капризные Заи..
Скажи тетя,это любовь?
Свою я нахмурила бровь..
-В любви не бывает все гладко..
Есть место и в ней неполадкам…
Швырять сапоги нам ненужно..
А лучше жить все-таки дружно!!!
-Так значит родители любят
Спросила племянница Люба
-Конечно,сомнений в том нет..
Таков дан от тетки ответ..
-Прекрасно,а где сапоги???
В прихожей не видно не зги
Их папа от мамы попрятал..
Сто пар у сестрицы к нарядам…
Свидетельство о публикации №115081806542