Невеста в белом

Невеста в белом, одеянье,
В волнах спадающих, кружев.
Всё благородно, свежесть глянца,
В шелках ажурных, в глубине.
Цветок весны, благоухает,
Природы праздник, в красоте.
Изящна нежность, ты прекрасна,
Всё это чудо, в белизне.
Ты роза белая, как сказка,
Ты в сердце радость и в душе.
Любовь и ты, сама награда,
Такою сладкою, в мечте.
Преображение, прекрасно,
Ты белой птицей, знак судьбе.
Моя прекрасная, ты властна,
В моём ты сердце, в глубине.
       Александр.


Рецензии