***

Талое облако ручьем по дороге сбежало.

В мареве сумрака ночь обнимала меня.

Тонкою струйкой безумие мое истекало

тёплой душой, оставляя пятно бытия.

Воет осознанность битой собакой. Раскаялась...

Больше рифмованых слов просит жгучая правда.

Месяц за тучей, довольный исходом, оскалился.

От Абсолюта email: лишь короткое «Да».


Рецензии