Приглашение
Приглашаю в творческую группу, где более расширено публикуются мысли, стихи и другие творческие наработки - vk.com/lifepoet . Буду рад Всех видеть!
Вдохновения Вам на новые свершения! Успехов!
© Copyright:
Андрей Жадан, 2015
Свидетельство о публикации №115081806479
Рецензии