Я очень рад...

Я очень рад, что у Ильюхи,
Такой чарующий, цветок.
Принцесса нежная, как роза,
Приятный, чудный островок.
Благоуханье ароматов,
Такая аура, любви.
Ещё желание, быть рядом,
Теплом надежды, наградить.
Всегда принять, душою сердца,
Укрыть мечтою, доброты.
Быть сладкой прелестью, удачи,
Твой поцелуй и в счастье мир.
       Александр.


Рецензии