Я помню чудное мгновенье!

Я помню чудное мгновенье!
Ты появился предо мной,
Глаза красивы- бриллианты,
И волос лучезарный твой.
Ты был моим упомроченьем!

Слова красивы, как из сказки,
Руки нежны... О Боже мой!
И я как бабочка порхала,
Какое счастье что ты мой!
Но были ложью твои ласки...

Вино, свеча, конфеты сладки,
Любовь в глазах, и мы пьяны.
Мне под шафе ни раз не страшно,
Мне важен был лишь только ты...
Желанья были наши гадки!!!

Ушли давно уж краски ночи,
Пришел в замену им рассвет,
И прочь пора мне уходить,
И признавать, что здесь- конец
Мне не хотелось очень- очень...

Так день за днем, все нет вестей.
Чего боялась- произошло.
И кровь текла из тонких вен,
Плевать, на жизнь мне все равно!
И острым лезвием... сильней!!!

Сейчас представлю то мгновенье,
Где ты лежишь передо мной,
И о прощенье просишь вяло,
В крови своей, еле живой!
И сердцу моему светлее...


Рецензии