Август. Осень. Север. Ночь

Август. Осень. Север. Ночь.
Я не сплю уже полночь!
Почему же я не сплю?
Потому что не люблю:

Не люблю я очень Август,
Потому что там есть куст,
Куст без листьев очень пуст!

Не люблю я Осень,
Потому что грустно очень!

Не люблю я Север,
Потому люблю я клевер!

Не люблю я ночь,
Потому еще полночь!

И наступит снова день,
Вот такая дребедень!

А люблю Сентябрь, я,
День рожденье у меня!

Принесут подарки мне,
Я порадуюсь вдвойне!


Рецензии