Сон у телефона

Сон закрыл мне глаза рукою,
Приказал мне- "А ну ка, спи."
Он толкнул на кровать рукою,
Заковал он меня в тиски.

Сон повесил на руки гири,
И снотворным меня опоил.
Прочитал мне на ушко Мцири,
А потом из пушки убил.

Хоть не сплю я вторые сутки,
Но боролся я братцы со сном.
Я выхватывал промежутки,
Открывал я глаза, тайком.

"Нет нет нет не усну, ну что ты"
-Говорил я мозгу во след.
Но накрыли меня оковы,
Мозг ушёл, лишь накинув плед.

Я уснул лишь о том мечтая,
Что мой старенький телефон.
Запоёт о тебе вспоминая,
Разрывая мой сладкий сон.


Рецензии