Ещё, как музыка в тиши...
Живёт во глубине души
Порыв, стремление, ответ
На зов полей, на ход планет.
Ещё мне видится вокруг
Предметов просветленный круг,
Цветы и птицы, и слова,
Которыми земля жива.
И женщины прекрасный взор,
Как-будто к жизни приговор.
Свидетельство о публикации №115081806429