Полюбите сильнее родителей

ЛюбИте своих родителей,
Не забывайте родных аллей.
Наших ангелов хранителей,
Наших любимых журавлей.

Ничего не жалейте, для родителей,
Никогда не забывайте о них!
Сколько б не было у вас, учителей,
Не меняйте, родителей своих.

Полюбите сильнее родителей,
Мы никто в этом Мире без них.
Полюбите друзей и учителей,
Но больше, родителей своих!

Попросите здоровья, для родителей,
Ведь любовь и счастье в них.
Боготворите своих родителей,
Только мы, смысл жизни, их .

Не судите строго, родителей,
Они защита от всяких бед.
Сохранят нам душу молитвами
И подарят нам в очи свет.

Любите своих родителей,
Без них наша жизнь пустА.
Поменяйте, хоть сто правителей,
Без родных, в душЕ тоска.

Уважайте своих родителей,
Вам жизнь даровали они.
Преклоняйтесь к ногам, небожителей,
Больше всех, они нам нужны!


Рецензии