За мыслью повнимательней следи
За мыслью повнимательней следи.
Контроль веди за делом тех поступков,
Душа хранит, что у себя внутри,
А Дух их строит мыслью поминутно.
Что дал Господь нам, то судьбой прими.
Ты режиссер проектов, дел научных.
Так не держи же творчества в тени.
Оно пусть станет лептой дел подручных.
Мозг мудрым вдохновением корми.
Полётом мысли с знанием созвучным.
Ты божьим озареньем окрылись.
Рассей улыбкой грозовые тучи.
Так выбери себе духовный путь!
Ведь Дух наш на земле путями правит.
Всё прошлое не нужное забудь
И с чистого листа начни гутарить.
8.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №115081806391
Спасибо,Ларочка..
Всего самого доброго и счастливого...
Светлана Доля 25.04.2024 01:26 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 25.04.2024 13:52 Заявить о нарушении