Какие слабые...
Какие слабые мужчины-
Чуть что не так...
И сразу на дыбы,
Им важно,
Чтоб препятствий не чинили,
И чтоб по чину обращались...
Не должны
Мы мнения иметь,
Высказываться часто,
А лучше вообще совсем бы онеметь
И в споры не вступать,
И вовсе безучастной
Быть к тому,что он творит!
Терпеть,
И ублажать заботой, поведеньем -
Быть тенью,
Как фантом по комнате бродить,
И говорить,
Но только с разрешенья,
Когда хозяин соблаговолит...
Как слабы всё-таки мужчины-
Лишь что не так -
Устраивают суд,
Забыв,
Что вовсе не по чину
Вершить над женщиною самосуд...
Н.А. август 2015
Свидетельство о публикации №115081806364