Разбор полётов

    понравившегося мне «Кредо»
     Надежды Лисовской
    http://www.stihi.ru/2015/07/20/5085


В приоритете - "Детство" (не "Любовь"),
"Пейзаж" и "Философские начала".
Всё хорошо, вот если б вновь и вновь
Нас проза жизни так не удручала.

Послал бы сам "Гражданское" нытьё
Куда подальше с глаз и от причала,
Когда бы Совесть: "Разворуют всё!"
- Мне, как комар над ухом, не жужжала.

Нет "Избранных" - вот с этим я согласен:
- Тот стих хорош, а этот мне не ясен.
Нет никаких гарантий постоянства
У тех, кто удостоился избранства.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.