Здравствуйте!

АХ.АХ.АХ!!!
Если бы,здравствуйте,говоря,
ВСЕ БЫ! CЛОВО БЫ ЭТО -
C искренним!  -
Теплом и добром!Произносили б,
То вокруг -
Только б добрые дела творились.

АХ.АХ.АХ!!!
И тогда,цвела б земля -
ЦВЕТАМИ ЛЮБВИ И ДОБРА.
И зимой!Они были б  тогда.
И не выбрасывались бы тогда -
Клубы химической пыли;
И не производились бы -
Смертельно-опасные взрывы.

Да только,многие,-
Уж слово:ЗДРАВСТВУЙТЕ,-
И забыли.
Или,в него -
Другие! Cмыслы,вложили.
Уж лучше б,тогда,-
Оно у них -
 Бессмысленным было.
Потому,как новые смыслы,-
Прекрасное! В нём загубили

И - ПРОБЛЕМЫ!
Проблемы - в целом мире!

А мы,мои друзья,
Как и Людочка Михайлова,
СЛОВО : ЗДРАВСТВУЙТЕ,
С любовью и добром произнося,
В него НАДЕЖДУ внося,
УКРЕПЛЯЯ ВЕРУ,
Дадим возможность поверить,
Что исчезнут проблемы,
Если со словом: ЗДРАВСТВУЙТЕ -
МЫ В СЧАСТЬЕ! ВЕРИМ;-
Мы счастье ИМ измерим.

        ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!


Рецензии