Халатность
Разыгрывай партию смело.
Разведка, проныра, уже донесла,
Откуда посыпятся стрелы.
Атак отражённых не счесть в этот раз.
Всё пропиталось войною.
Сей поединок в предсказанный час
Был предоставлен судьбою.
Одной рукой дано было всё.
Задержка, лишь на мгновенье.
Коли не было силы понять своё,
Вторая рука уберёт откровение.
Горечь потерь с каждым разом сильнее,
Фортуна повысила ставку.
Осталось пригнуться, но вытянул шею.
Противник накинул удавку.
Халатность – открытое место в броне.
Его смерть непременно укажет.
Проигран лишь бой. Как подарок с небес,
Продолжить сражение отважусь.
15.01.2008г.
Свидетельство о публикации №115081806329