Прими себя таким, какой ты есть!

Прими себя таким, какой ты есть!
И ты увидишь, как прекрасен мир!
Тебе откроются запахи цветов,
Их возбуждающе-пленящий-
Божественно-волшебный цвет!

Воистину, кто мог
Такое божество создать?
Конечно ж Бог-Отец
Сомненья нет!
А человек, как чётко-слажено
Работает Прибор внутри его!
И клетка каждая знает миссию свою!


Рецензии