***

Лучше от пули, чем от старости,
Лучше без горя, но и без радости,
Лучше не циклиться на одиночестве,
Не взрослеть, а остаться в отрочестве.

Хуже незрелость, чем понимание,
Неведение сладко, горечь у знания.
Хуже определенность, чем возможность найти,
Стоять в стороне, не коснувшись пути.


Рецензии