Обращение к прошлому

Уже не жаль,что мы не вместе,
Я это ощущаю вновь.
Моя ушедшая любовь
Печальною не стала песней.

И всё равно прости за то,
Что сим тебя я беспокою.
Ведь я давно уже не тот,
И планов ни каких не строю.

А если боль,потерь разлук,
Как прессом на меня надавит.
Господь!Пускай меня оставит
В покое горечь всяких мук.


Рецензии