Quarrel

И мы снова оказываемся в западне нашей молодости,
когда ты всегда юн, горяч и мечтаешь порой о пошлости.
Это время прекрасно и в то же время унизительно.
Ты пытаешься делать все сам, но общество и родители,
НО
все окружающие не ставят выше букашки на руке,
Которую ничего не стоит прихлопнуть,
ОТТОГО
И стоит держать рот на замке.


Рецензии