Пародия Про уши

Пародия на Н.Н.

"Уши спят, теплея, млея

Размурлыкивая тьму.."

"Спят со мною на диване..."

Уши - орган важней позвонков,

И конечно-же нужен им сон.

За день выслушав сотни звонков,

Отключают на ночь телефон.

Застеливши простынкой диван,

Их кладу потеснее ко мне.

Погрузившись по уши в дурман,

Они млеют, мурлыча во сне.

Утром встану: Эй, уши, здоров!

Хватит дрыхнуть, вставайте, аврал!

Я без вас не услышу стихов,

Что я за ночь, поэт, накрапал. 


Рецензии