***

я люблю тебя.
люблю твои губы.
и эти сладкие поцелуи
тоже люблю.
и твои касания
немножко
грубые.
я безумно
люблю.
даже когда мы
в разлуке,
постоянно думаю
о них,  о тебе.
вспоминаю наши
минуты,
как вместе мы.
и время с тобою,
уходит так
быстротечно,
что хочется выть,
о несправедливости нашей судьбы.


Рецензии