atlantida-3

О,незабвеные истоки,
Как невоспетая печаль:
Бледнеют звёзды на востоке,
Погоны тлеют на плечах...

Где-мы,вчерашние солдаты,
Со службы катимся домой.
Шинельки тёртые,бушлаты,
Ещё сгодятся нам зимой.

      ==========                                                                               


Рецензии