Ты - роза для меня

 Ты - роза для меня,
Цветущая во тьме!
Во тьме моей души,
В моей унылой жизни!

 Ты - милая моя!
Скучаю по тебе,
Грущу в немой тиши!
Все о тебе лишь мысли!

 Ты, красотой маня,
Забралась в душу мне!
Но только не спеши!
Гасить любви той искры!

 Не забываю я
И в самом крепком сне,
И в шуме, и в глуши,
Что я лишь твой по-жизни!


Рецензии
Красиво о любви!

Елена Филобок   08.10.2016 21:50     Заявить о нарушении