Отпускное
Случайно рождаются новые связи.
Из всех регионов великой страны
Нити судьбы сшиваются вязью.
Встречаются самые разные люди.
На отдыхе летом яркие будни.
И вовсе не важно, что завтра наступит.
Живем настоящим. И будет, что будет.
Под жарким огнем, будоражащим, Солнца,
На камне, омытом свободной волною,
Под музыки звуки стремительных горцев
Есть шанс насладиться собою другою.
06.07.2015
Иллюстрация - моя акварельная работа.
Свидетельство о публикации №115081806091