Мечтать никогда не поздно...
С мечтою дышать так легко,
Парить, где волшебные звёзды,
Луна, облаков молоко...
Мечта создаёт такой стимул
Небесную лиру творить,
Добро - вот душевности идол,
Весь мир вдохновенно любить...
Мечта окрыляет и учит
Вокруг строить и созидать,
Дарить солнца огненный лучик,
Друзей в беде всех не бросать...
С мечтой как с оружием ценным
К победе всегда ты готов,
Стать чудом необыкновенным,
Собрать в сети счастье, улов...
Мечта охраняет дом света,
Врата рая вечной любви,
Нам всем присылая ответы,
Зачем проживаем те дни...
С мечтой интересно ложиться,
Под утро строкой засыпать
И рифмы слагать как синицы,
По строчкам любовь собирать...
С мечтой так тепло обниматься
И планы на завтра писать,
С тревогой душевной прощаться,
На струнах сердечных играть...
Мечтать никогда не поздно
И строить лирично мосты
На небо, где яркие звёзды,
Там ангел добра и весны...
В руках его звонкая скрипка
И тонкий, волшебный смычок,
Сияет благая улыбка,
Все чувства как юркий волчок...
Мелодии звук заполняет
Пространство вселенной, души,
По капле любовь собирает
И ввысь отпускает мечты...
Свидетельство о публикации №115081806057