Дорожные войны

Если видишь свет зеленый
Непременно тормози..!!!
Не тупи как рак вареный
Пешехода пропусти..
Если ты автовладелец
Нету права всем хамить..
А то встретится умелец
Просто хочется убить!!!
Ну куда так рьяно прете?
Пешеходам по ногам…
Авто - дяди,авто - тети..
Вы приравнены к богам???
Едут дядьки с разудалым
Рэпом в стиле 47..
Мчатся грозные амбалы..
Оборзели, блин, совсем…
То какая-нибудь дура..
На малиновом Пежо…
Все милуется с подругой
Поцелуй ты ее в жо..!!!!
На дорогу - ноль вниманья
Не смолкает телефон..
Не люблю авто-пираний..
Для которых чужд закон..
То устраивают гонки..
В городской черте в час пик..
ДТП, машин обломки..
Маты,скорая и крик…
То нормальных подрезают
Аварийность создают
Почему не понимая
Так на жизнь других плюют?
Всех убийственней газели..
Вот уже горе-лихачи…
Крылья что ли заимели?
Гонят авто-трюкачи..
Пассажиров словно куриц
Слету выпнуть – не вопрос!
Портят вид прекрасных улиц
Объявляя авто-кросс…
Выезжают и навстречку
Ты бессмертным что ли стал?
Жмутся в страхе человечки..
Вот такой страстей накал!!!…
Переходишь на зеленый..
А вообще придешь домой?
Город густонаселенный..
Во всем блеске пред тобой..
Есть, конечно, те кто рулит
В жизни правильно, без драк..
Все по правилам, не пулей..
Не хамит всем как мудак..
Вот побольше бы примерных
Авто - теть,и авто - дядь
Поуменьшилась бы смертность
На дорогах русских,…..!!!!
Пешеходам на заметку
Ну зачем с судьбою в торг?
Красный? Похер..Жизнь - рулетка
Под колеса, дальше в морг..
Ладно, эти обезьяны
Сами лезут на авось
Да еще детишек тянут
Забивая в гробик гвоздь!
Не смолкает пыл дорожный
Авто - пешеходный залп!!.
Вопреки закону можно
Все, а там хоть ссы в глаза!
Нет нигде ни уважения
Ни сочувствия другим
На дороге - униженье..
Настоящий побратИм!
Есть еще мотоциклисты..
Любят гнать  во весь опор
Вот уж люди - эгоисты…
А потом лицом в забор!
Если гнать предельно быстро
Можно все таки успеть..
Не туда, куда замыслил…
Но назад не провертеть!!
Нет цивильных пешеходов
И водил прекрасных нет…
Так давайте в век свободный
Будем вежливей, сосед!!!
На зеленый не кидаться
На прохожих как баран…
Пешеход, не стоит браться
Лезть на красный, как в таран!
Если мы не поумнеем
Как же жертвы избежать?
Мы же люди, а не звери
Мозг нам дан соображать..
Но пока решает споры
Авто - пешая семья..
Погибают люди в скорых
Это занавес, друзья!!!


Рецензии
посмеялась от души :D Ваши слова водилам-му**лам в уши.

Оля Кац   20.08.2015 17:36     Заявить о нарушении
И смешно и печально,но ситуация на дорогах скорее страх навивает..Спасибо за отзыв,Олечка!

Оксана Барышникова   21.08.2015 01:12   Заявить о нарушении