Все долги...
от мирской суеты, от тяжелой сумы.
На душе так легко - я готова давно,
улететь в Небеса, облететь города.
Посмотреть белый свет, чудеса все узреть.
Красоту всю вобрать и обратно отдать
всем живущим на этой планете.
Свидетельство о публикации №115081805888
Лариса Белоус 19.08.2015 09:56 Заявить о нарушении