Святой шаббат
В благословенный
день шаббат
Я обращаю взгляд
назад,
В шесть календарных
дней
Недели пройденных
путей.
Тогда в потоке
покаянья
Я призываю
из изгнанья-
Святая святых
нетленную
Душу свою
сокровенную.
Ту, которая
в ожидании
Получить Искру
оправдания-
Высшей Силы
Вселенной Создателя,
Пищи Духа-
Света Подателя.
И в блаженстве
благоговения,
Глядя в мир неземным
измерением,
Совершаю акт
Созидания,
И себя, и всего
Мироздания.
Израиль 19.04. 1999г.
Свидетельство о публикации №115081800586
Мария Сигаль 14.12.2020 23:01 Заявить о нарушении