С номерами три девятки...
С номерами три девятки,
Три семерки,сто, пятьсот
Мчатся гордо по дорогам ...
По обочинам - народ,
Тот, которого в лихие,
Да и нынче,не боясь,
Словно липочку крутые
Обдирали не стыдясь.
И сейчас они у власти
Продолжают беспредел,
Каждый пенсию побольше
Себе выписать сумел.
И закон для них,что дышло -
Государство обмануть
Прихватить миллиончик с лишним
Очень просто,как чихнуть.
Крайне редко ,в назидание,
Припугнут кое - кого.
Не смущает наказание,
Не меняется ни кто.
А народ наш у обочин,
Прозябать будет всегда.
Пока будут у кормушек
Вот такие господа.
Свидетельство о публикации №115081805759