Свидание
В час когда еще спал камыш,
Сладко где-то дремали дети
И вокруг ликовала тишь.
Ты коснулась меня очень нежно :
Будто ветер подул слегка
И неспешно от летней прохлады
Задрожала твоя рука.
Обернулся,но ты исчезала
В мир волшебных,сиреневых грез...
Я заполнил лишь стан твой нежный
И копну ярко-темных волос!
Свидетельство о публикации №115081805725