Хиромантия

         По ладони, все сходилось,
         Ум,расчетливость и сила,
         И здоровье, и любовь,
         До небес, достать рукой...
   
         Но когда, не получилось,
         Что начертано судьбой,
         Стер я линии надежды,
         До мозолей, прямо в кровь...
       
         18.08.2015 г.
            






            
         

          

         
         
         
         
         
         


Рецензии